李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

【厉景衍生/厉成】狼狈为奸

*厉景拉郎!双总裁!厉睿X顾天成!
*顾天成视角,戏文首发名人朋友圈,编号顾天成No.6。骰输的产物,领了秦楚剧本的顾总,私设ooc慎点。

上海是寸土寸金的国际大都市,亦是一个极为无情的城市。表面上看是无数年轻人的梦想乐土,实际上这些看起来无比励志的梦想最终都会被所谓的资本家碾落成尘彻底踩碎在脚下,永无翻身之地。胜者为王,败者为寇。为了虚幻的爱情而结合是自掘坟墓,为了天真的梦想而坚守是自取灭亡。

两者之间,唯有利益才是亘古不变。
两者之间,唯有利益才能互相掌控。

既已顺利把归属于他人名下多年的Medea公司重新收回囊中,那自己理应遵守当初的承诺。在ESE上市期间助厉睿一臂之力,替他扫清前路障碍,进一步拓展合作关系。演艺行业是自己之前从未涉及的领域,虽说各行各业必有共通之处,经营跨国金融公司和丰富的收购经验也为自己陆陆续续积攒了不少人脉,但总归还算是一个初出茅庐的新手。空有满腹算计,却未落到实处。不过要想摸出门道并不难,握在手里的金钱和资源一样不少,假以时日必定能成功扎根。如此才能对得起自己的野心,还有顾天成这个名字。

与厉睿暗通款曲并非一时兴起,只因他那双犹如鹰隼般锐利的黑眸里有着和自己一模一样的东西。宛若千尺潭水般深不可测的表象之下,隐藏着只有精于算计之人才会拥有的利欲熏心。没有人会对权力和利益说不,这层合作关系也是时候摆到台面之上。早已定好时间的记者会如期举行,一切都在自己的计划之内。

茶褐发丝经由发胶定型柔顺服帖,空气刘海拢向两侧鬓角梳理成中分坦露前额。Armani定制款藏青条纹双排扣西装外套搭至肩头未有着身,米白翻领衬衫纽扣扣齐平挺贴合腰线轮廓,香槟色领带打成半温莎结端正垂下。修长双腿相互交叠稳坐台前右脚所着Cheaney高帮擦色短靴鞋尖微翘,双手覆合平放于铺上乳白缎面桌布的台面,鸦睫微眨浅咖瞳仁直视眼前手握麦克风肩扛摄像机蓄势待发的记者媒体,沉声启唇从容道出惊天消息。

“从今天起,我将正式担任ESE娱乐公司艺人总监一职。”

牢牢圈住左手中指的Cartier男款对戒造型简约不失别致,定情信物谈不上,倒不如说是合作项目里的附加条件。倏尔忆起昨夜云雨过后自己所说的那句胡话,以及厉睿闻言忍不住勾起的唇角,深埋心底的愉悦之感不由更甚几分。

虽是胡编乱造,却又不掺虚假。

“狼狈为奸也是一对,谁让你手上有我想要的东西。”

至于封景——
我会把他存在的痕迹一一抹去。
太过于痴情还不懂变通的人,没资格待在你的身边。

记者会结束后秘书的汇报尚在自己的意料之中,背部抵靠办公座椅松软靠垫白皙指尖细细摩挲对戒光滑切面一派闲散模样,待人汇报完毕转而松手抚上耳边蓝牙眉宇一挑淡然出言。

“只要封景不破坏我的好事,我还懒得针对他。我没发话之前,暂时不要有其他动作了。”

评论(12)

热度(17)