李弈琛

黄子韬老缠粉,专注国剧欧美小说动漫三十年。

【厉景】关于旧坑和新坑的说明

占tag致歉。先说关于旧坑的,前段时间家里发生了一些很不好的事情,导致我封笔了好长一段时间。之前说过《被莫名其妙偷走的三十年》绝对不会坑,我却因为个人原因食言了这么久,在这里对期待的同好们致以诚挚的歉意,并且这篇文将于本周正式开更,估计是中篇,长度也有可能发生变化。
再说关于新坑的,其实就我个人而言对百合是特别喜爱的,很喜欢帅T美P组合,或者帅T爷P组合,甚至娘T爷P组合。因此也想趁此机会开个主厉景副颐修和逍清的性转坑,肯定HE,估计长篇,绝对不坑,不是AU,主要的剧情不会改变,但是会把年龄和年龄差距都减小,保持性格不变和绝对不崩坏角色的同时,争取加入更多新鲜的细节。霸道总裁帅T厉睿X女王总监美P封景真的是太几把萌了……萌得我忍不住要开坑了……!!!如果有同好也跟我一样萌百合的话,欢迎随时给我提供脑洞,不胜感激!

评论(2)

热度(3)