李弈琛

黄子韬老缠粉,专注国剧欧美小说动漫三十年。

【厉景】唯独是你不可取替

前言:
本文为GL同人,暂定中长篇,更新时间一周两更,没时间的时候一更,时间充裕的时候三更。CP主厉景,副颐修,逍清。网剧和原著情节穿插着写,部分主要剧情不会大改,有虐有甜,结局HE。负责任地说,绝对不会坑,更加不会崩坏角色。主角性转设定,配角性别转换看心情而定,不接受女同者勿入。

【厉景】
她是含着金汤匙出生的千金小姐,年纪轻轻就当上了娱乐公司的总裁。出生于纷争无数的豪门,成长于无穷无尽的争斗。从小到大,想要得到的东西只能靠自己的本事。哪怕是争权夺利,哪怕是不择手段。她自诩为高明的商人,深谙娱乐圈的游戏规则,在利益面前丝毫不手软。纵使不是长女,也能轻轻松松把自己想要的东西牢牢抓在股掌之间。心细如发,精于算计,不过是为了实现自己的野心。爱情是什么?不过是最不值钱的东西罢了。没有永恒的爱情,只有永恒的利益。
她是被誉为娱乐圈王牌经纪人的女人,妩媚动人,才华横溢,张扬夺目。曾几何时,她的演戏天赋无人能及,却选择在最当红的时刻退居幕后,离登上巅峰仅有一步之遥。她有一双慧眼,再碌碌无为的艺人,只要经她之手,必定起死回生。一只迷人又狡猾的狐狸,是圈内同行对她的评价。在很多人眼里,她是带刺的玫瑰,又是耀眼的火焰,只可远观不可亵玩。可惜无人知晓的是,她的身心,早以为一人所有。
【颐修】
她是平凡无奇的小演员,演技不赖,却弥补不了没有姣好容貌和人脉资源的落魄。在偌大的娱乐圈里摸爬滚打,沉沉浮浮,就像一尾渺小的金鱼,稍有不慎就会被惊涛骇浪吞噬殆尽,连皮带肉,再也找不回当初存在的痕迹。曾经以为演戏就是自己的生命,是身体里不可分割的一部分。但是后来她发现,为了谢颐,她什么都可以不要。哪怕是声名狼藉,在娱乐圈再无立足之地,甚至失去性命。 她是一出道就备受瞩目的大明星,当之无愧的人气女王。肤如凝脂,眼若星辰,美得就像异域传说中的公主。不管是容貌还是身材,在整个娱乐圈都是数一数二的。荣华富贵和大红大紫,在她看来都能轻易得到。友谊和爱情,在她看来不过是登上王座的垫脚石。她从来没有畏惧过任何人任何事,除了那个叫做杜飞的女人。
【逍清】
她是从出生起就集万千宠爱于一身的小公主,钢琴天才,从小就展现出过人的音乐才华。她刚满二十岁,喜欢冒险,喜欢耍小性子,喜欢让全世界的人都围着自己打转。她喜欢嘻哈风格的hip-hop,喜欢吵吵闹闹的摇滚乐,最喜欢的却是节奏缓慢的情歌。一个霸道又难搞的小屁孩,这是她心爱之人对她的评价。
她是名扬天下的情歌女神,只要一出新专辑总会拿奖拿到手软。个人演唱会永远座无虚席,门票永远不够分。她是娱乐圈里最少见的一种人,只靠才华吃饭,不会去争去抢。谦逊温和,雍容大度,沉静婉约,不管遇到再大的风浪,从来只是一笑而过。 可是长在骨子里的淡定与从容,在面对命定之人的时候再也不曾出现过。

评论(1)

热度(6)