李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

名人朋友圈记录by云修52

#镜面#
站在盥洗室的白炽灯下,泛起冰冷光泽的镜面呈现出一张熟悉又陌生的脸庞。
上挑的眉梢透着些许疑惑,眼睑微微敛起,薄唇紧抿成线。年轻俊秀的躯壳里,却住着另外一个灵魂。
镜中的青年也在以同样的眼神注视着自己,一犟一笑,都是那么清晰。
恍然间仿佛又回到了那个夜晚,车被撞翻在地,身体被抛向空中,鼻翼和胸腔间翻滚着浓重的血腥味。
惊醒之后往事如潮水般涌向脑海,劫后余生的惊喜被渐冷的心取代。
自己没有逃过那场被人精心设计好的车祸,但是生命却被另外一个人所救,并以一个陌生的身体延续下去。
如今自己仍然无法解释这场离奇的重生,以穆子澈的身份生活也有一段时日了。越发习惯和适应周遭的环境,也越发眷恋他所拥有的母爱。
修长指尖不由抚上脸庞,没想到自己就真的这样替代他了。
思及此处放下手,深深凝视着镜面。声调平静,一字一句地说道。
“终有一天,我会拿回属于自己的一切。”



b.来自于一只其实并不知道自己在写什么的云修,只能说是忙完之后的深夜产物。顺眼来扩列,收集全剧组,着重收集封总。

评论

热度(5)