李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

# 4月17日徐海乔生日快乐#
盼星星盼月亮终于等到了这一天。
很多人问我,为什么会喜欢你到如此痴狂的地步。
刚开始,只是惊艳。初见封景,是在3月28号的午后。春雨淅淅沥沥地下着,雨滴敲打窗户的声音清脆动听,而这一切都抵不过他给我带来的震撼。整个世界顿时黯然失色。那时候我才发觉,原来真的有人,不管在一犟一笑之间还是静默而立之时,都是一片最耀眼的风景。
在这之前,我很好奇,也曾怀疑过,没有长发和泪痣的封景还会是封景吗?事实证明我的想法完全是多余的,因为你交出了一份完美的答卷,完美到令人再也无法把他忘怀。
第一眼看见你的名字,徐海乔,听起来温润如玉又柔情似水。像极了古风小说里的男主角。
后来陆陆续续了解到本来的你,补了一些综艺节目和重生的花絮,看了你之前的作品。喜欢之心才怦然爆发出来,估计这辈子都离不开你了。
我喜欢热爱美食,爱看动漫,哪怕只是一个简单的露齿笑都会迷倒一大片的你。
我喜欢偶尔会无意识撒娇和傻白甜的你。
我喜欢在重生片场抱着海绵宝宝不离手,珍惜粉丝心意的你。
我喜欢在重生花絮里默默吐槽封景的花轮头造型是假发,然后又给每次做造型都要忙活好几个小时的化妆组点赞的你。
我喜欢在专访里担心过和马可CP感不强的你,没想到后来很多动作完全是浑然天成,教都不用教。
我喜欢每次谈到封景时就会不由自主笑起来的你,那种欣喜和雀跃我闭着眼睛都能回想起来。
我喜欢给某位迷妹画的封景X徐海乔水仙CP图点赞的你,那时候的想法只有一个,你居然知道水仙是什么意思。
我喜欢和我们一起等着周四重生更新的你,更想抚平你在重生开播之前的焦虑和纠结,因为现在有这么多人喜欢封景呢。
4月14日下午三点的腾讯在线聊活动结束后,脑子里只剩下你的声音。你说的那两句封景的台词,我每天都会听上好几遍,每次听都感觉心脏漏跳了一拍。
说的两句台词有一句就是说给云修的,我可不可以理解为这是在间接发糖。
你说你超爱你的事业,看见封景这个角色的第一眼就认定是他了。
我却想说,从看见封景这个角色的第一眼起我就认定你了。
我喜欢封景,我只喜欢徐海乔演的封景。
谢谢你演的封景,让你走进了我的世界。
谢谢你,把这么好的封景带给我们。
谢谢你,演活了这个角色。
我喜欢单纯率真的唐威,我喜欢妖娆魅惑的柳湘莲,我喜欢红衣如画的秦子阙,我喜欢温暖痴情的孟玄朗,我喜欢霸气撩人的封景。
我喜欢富士山,我喜欢村上春树,我喜欢雪,我喜欢玫瑰绽放的时刻,我喜欢慵懒的猫咪。
我喜欢阳光,我喜欢自己再见的小时候,我喜欢杨过,我喜欢我来照顾你,我喜欢你。
海乔,33岁生日快乐,你一定会越来越好的。
以后的日子,我们都会在你身后支持你,陪你一起渡过漫长岁月。
能遇见你,我此生无憾。
——尹濯

评论(13)

热度(17)