李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

发觉喜欢上了一对不得了的CP,睿景……。这个也是我的小伙伴写给他的专属厉睿的,经过同意也放上来。因为写的!实在是!太撩人了!以下记录来自于名人朋友圈的111号封景。

#睿景——办公室play的开端#
*有艾特,勿占。
高级定制斜纹呢西装勾勒颀长身材,食指轻扯领结末端挪正中心结点把形状调节到最佳。左手随意揣进西裤裤兜,进口皮鞋叩击大理石地面并无声响,未经敲门径直走进董事长办公室。反手关门缓步踱到办公桌前,倾身把一份文件放在人面前。眉峰微挑指尖圈点文件封皮,视线与人交汇。樱色薄唇轻启,不紧不慢的语调暗夹着不容置喙的意味。 “这是一份很有价值的企划案。” 趁人低头浏览文件间隙伸指捞起桌上一支Montblanc钢笔挟于指间转了两圈,在他抬头刹那旋开笔帽把钢笔递到对方手里。绕到厉睿身旁垂眸端详对方签名,嘴角上翘昭示愉悦心情。 “现在满意了?”中年男人特有的低沉声线贯入耳膜,磁性十足如同大提琴的悦耳琴音。猛然被揽住腰身重心不稳顺势倒进人怀里,干燥指腹划过唇瓣,长睫轻眨投下细密阴影,抬眼对上对方微微眯起的狭长眸线。一手搭在人肩侧指节有意无意揉蹭锁骨,右手小指勾了领带打转。嘴角笑意加深,声调扬起疑问尾音刻意拉长多了几分黏腻。 “厉总,这可是在办公室。你就不怕被人看见?”

@厉睿(6) 生日快乐,别说我没准备礼物,我可是把自己送给你了。还满意?

评论(2)

热度(23)