李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

温柔如我终于找到专属封总了,简直可歌可泣。而且还是一个特别对我胃口的封总,编号也很配嘿嘿嘿(。)下面放上他今晚在名朋写给我的告白梗,明天就轮到我写啦♡这里是云修52号欢迎各位来找我玩耍——!

#云景告白梗#
*有艾特,云修们手下留情。*
结束一天的安排回到公寓,掏出钥匙旋开锁孔推门而进。将手里所提的黑色礼品袋放置在玄关处,虽然不沉但也有些分量。不由想起晚餐后和云修一起漫步在黄浦江边,以及他突然开口打断宁静气氛的深情告白。黄浦江倒映着外滩的华灯初上,外滩广场人流交织。那段磕磕绊绊的告白至今仍在脑海回转,只可惜在说完这一大段话之后他把一个礼品袋塞到自己怀里就离开了。或者说是落荒而逃更合适?嘴角微抽无奈瞥眼怀里的礼品袋,按捺住想拒收的冲动,白皙指尖抵于太阳穴自言自语般在心里默叹一句。
[杜云修,有你这样告白的吗?]
[我倒是挺想知道礼品袋里装的是什么。]
换好拖鞋拎起礼品袋走到茶几旁,在好奇心驱使之下打开礼品袋。黑色缎面长方形礼盒里赫然装着一束红玫瑰,艳丽花朵如酒杯般成螺旋状绽开,花瓣上还缀着些许露珠,淡淡的香气弥漫在鼻翼之间。
[这束花倒是美丽可人,不过送给自己恐怕是不太合适。]
唇角微勾弧度转为冷点下撇,正准备盖上礼盒却被隐藏在花从中的一抹白色吸引注意。两指并拢顺利抽出贺卡,隽秀楷体跃然纸上。垂眸细细浏览卡片上的几行字,唇角笑意重新恢复。
[虽然礼物不怎么样,可是文采还不错。]
突然一阵铃音响起,捞过正在响动的手机接听来电。坐在沙发上双腿交叠白色纸片挟于指间晃了晃,听见熟悉嗓音低笑一声,刻意拉长的音调尽显戏谑。
“云修,到底是谁告诉你——告白的时候要送玫瑰花的?”
一如之前磕磕绊绊的解释传入耳中,唇边笑意更甚,干燥指腹轻划紧抿唇线。一字一句地吐露四字,上扬尾音多了几分轻佻之意。
“别解释了,天真少男。”
“嗯?还有礼物?”
被人接下来的话重新勾起好奇心,拿起茶几边上的礼品袋低头察看,一瓶包装精致的BVLGARI男士香水静静躺在袋子里。敛眸睨向袋子里的香水,眸间一转有了主意。手指力道松懈,慵懒沉声卖个关子便挂断电话。
“这份礼物倒是和我心意。至于答复,明天你就知道了。”
@云修(52)

查收吧,我亲爱的事业。从今以后云修52号只专属于封景172号一人。

评论(4)

热度(18)