李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

昨晚失眠到凌晨两点,因为结局的问题。连翻白眼的力气都没有,我对制片组真心失望。粉丝的爱是拿来消费的吗?说好的不bg呢?我不想说两集结局看下来最打动我的是睿景,看天台那段的时候哭的稀里哗啦的。两个唯一拿对了剧本的人,厉睿和封景,真的爱过。结局里云修的表现让我这个云景本命的人心碎成渣,虽然广电不让播这种在一起的情节,不爱封景的云修还算是云修吗?那就不能给个开放式结局?通篇都在虐封景真的有意思?不过我还是感谢这部剧,感谢马可,徐海乔,高一清等演员的出色演技。希望编剧可以给我们一个不一样的第二季。如果云景没戏份,抱歉不约。
看完青罗大大的声明,原作党已经哭晕在厕所。在此我也表达一下立场,我不否认演员的演技,可可和海乔把角色演活了,也有优秀的地方。制作很到位,也很完美。但是结局恕我无法苟同,不爱封景的云修不是云修,第二季的剧本改成啥样我不知道。如果第二季的剧本是演云修如何追回林萱的话,我想还不如不拍。既然要拍,请你还给我一个爱封景的云修。

评论(20)

热度(16)