李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

结局那天晚上失眠写的名朋表白情书,忘记放上来了。现在补上。我是云修52号,一个温柔的暖男。
#云景#
*有艾特,请各位封总手下留情。*
曾经我让你在我面前卸下伪装,是希望我可以成为你最坚实的后盾。可是我不愿意看见你为了我去低声下气地求助他人,我不愿意看见失去了骄傲的封景,你越是这样我就越难受,也更恨自己的无能为力。
林萱是我的挚友,我想帮她渡过难关。可是我也不愿意看见你为了我而付出那么多,我却什么都做不了。谢谢你一直维护我支持我,如今我也想为你做些什么,哪怕你知道我根本就不是穆子澈。
金柏奖早就已经不重要了,得不得奖根本无所谓。重生之路上有你相随,便是我此生最大的幸福。
我不想要任何人,我只想要你。
云修的人生是残缺的,直到遇见你才逐渐完整。
对于我来说,你就是那漫长黑夜里不灭的火苗,点燃了我心中的每一个希望。
以后的路,我只想和你一起走下去。
封景,请你做我的爱人。
荣耀与共,永不相欺。

@封景(172)
b.因为结局哭了一晚上,特别不开心,感觉心里硬生生缺了一大块。刚和自家封总打完电话,没说几句眼泪就下来了,还劳烦你一直安慰我。所以趁你睡了给你写封情书补偿一下吧。一开始,我就是因为封景才喜欢的云修,我也是因为封景才想磨云修。我喜欢的是爱着封景的云修,不爱封景的云修,什么都不是。在我眼里,封景和云修就应该站在一起,他们的身边不需要任何人。两个人,就可以并肩作战。不过不管结局如何,都很感谢重生这部剧让我认识可可和海乔,他们很美好。也谢谢这部剧让我认识了我家封总,如今我们早已在现实中牵手,希望以后可以像云景一样一直走下去,我爱你。

评论(2)

热度(6)