李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

吃我安利!陈亦度X封景!这篇戏文来源于我自己,陈亦度43号。
#初见封景##改错重发#
*私设警告,不喜绕道。有艾特。*
受邀参加一场庆功酒会,打着祝贺某部热播偶像剧收视率稳居第一的旗号。 现场有不少炙手可热的大牌明星,也有如同自己一般的合作公司领导人。本无意与娱乐圈人士深入交往,然而Du集团刚上市不久的季度新品也的确需要宣传。没有哪个生意人会因为个人偏见而忽略经济利益,原本对这句话嗤之以鼻,如今却不可避免踏上了这条道路。 平整唇线略扯开自嘲笑意,人似乎总是这样,最终都会为了利益而背离初衷。哪怕心中仍尚存一丝梦想,也得为了公司利益买单。频繁应酬总是消磨耐性。在应付完又一位前来碰杯的同行之后,索性把已经喝空的酒杯放回侍者托盘内,寻到一处离主场稍远些的僻静地坐下。 轻瞄一眼腕表时间,左手食指揉按太阳穴驱赶疲惫,掏出手机划开屏幕正欲联系曹钟却被一阵由远及近的脚步声打断。下意识停止手中动作扬眉望向来者,剪裁得体的Versace定制西装,茶色发丝随惯性微微摆动,刘海上翘露出光洁额头。面容精致眸线细长,生得一副好皮相,脚步极轻却尽显自信。即使之前从未刻意打听也有所耳闻,娱乐圈的王牌经纪人,ESE的艺人总监——封景。倏尔想起下午在会场门口看见的红色经典款玛莎拉蒂,以及走下车的那抹骄傲身影。如今两者形象重叠,留下张扬夺目的深刻记忆。 也许是端详的时间过于长久,过了半晌才发觉对方也在端详自己。他左手支撑下颔坐在对面,右手端着一杯香槟,似乎在等着自己先开口。既然有机会,那么认识一下也不错。思虑至此唇角勾起礼节性微笑,抽出名片置于茶几上推到对方眼前,骤然出声打破沉默。 “你好,我是陈亦度。”


b.被LOFTER的一篇赵启平X封景撩起的脑洞,感觉这对也可以有,所以就动笔了。算不算邪教?来自一个无聊透顶的调养中43号陈亦度客户端。许久未写戏,略有生疏,欢迎指出不足之处。
@封景(180)

评论(7)

热度(7)