李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

是的,我又来了。这次是来给我妹妹找对象的,是这样子的,我妹妹呢刚玩名朋不久。同时也是一只气戏都正的封景,想要找一只温柔暖心会宠人弧不长的云修当专属。是受也不要紧,他也可以宠你上天。今晚发了篇戏,所以就搬过来这边宣传一下(?)最后,如果有云修喜欢的话直接加就好,封景238号。加了绝对不会后悔。以下是我妹妹的自戏
和截图。
————————————————————————
#初磨#
#花式咚##酒后床咚#

把身体大部分重量全倚云修身上,手臂搭人肩头重心虽稳步伐依旧凌乱。醉意朦胧脑子昏沉骤改往日精明形象,被人搀至卧室便踉跄倒床。相处时间不长,在他面前却意外能卸下心防。


发丝散落挡在额前,长腿半搭床沿窄脚西裤惯性上捋显露白皙脚踝,堪堪解开领口两粒纽扣任由周身陷于柔软床褥。


“……封总,你先躺着,我去给你倒蜂蜜水。”


闻言半阖双眸猝然睁开,伸手使力抓过对方手腕迫使人倒退几步跌进身侧床榻。翻身压他身前微凉指尖扣紧人腕部遏制动作,右手掌心抵入床褥之间,眉峰挑起狭长眸线紧眯居高临下瞧向自家艺人。对人愣神反应甚是满意,鼻尖凑近酒意上脑喑哑声线尽显魅惑意味。


“云修,我不想要蜂蜜水,我只想要你。”


b.撑剧组。这儿是一只新生封景,CP向很明显。初涉男皮难免苦手,欢迎指正。最后顺眼扩列扩戏友。

评论

热度(14)