李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

经过同意把美味的云景糖搬上来,依然是我妹妹发的那篇撩人床咚的后续。和他对戏的云修不是我,但是我被甜了一脸……真的特别温馨特别萌!主要是因为两个人都气正吧2333简直配一脸。最后如果有想找他们俩玩的可以去加好友,以下对戏来自于封景238号和云修106号。

——————————————————————
杜云修:
[早在酒会上见封景连喝了好几杯酒就开始隐隐担忧他的身体状况,没等结束匆忙扯个借口赶紧带人回去。醉酒后的封景不同往日,眼神早已不复往日清明,脚步从出了会场门口开始就乱了。卸下了冰冷的盔甲和骄傲的锋芒,也意外地让人心疼。伸手揽紧精瘦腰身以便支撑,任人手臂搭在肩头承担重量,赶紧接过他扔向自己的车钥匙开车送人回家。] [终于把封景搀到卧室不由暗松口气,看他失力倒向床铺眉心不由蹙紧。这样睡下去醒来肯定是会头疼的,思索一番站在床边温声开口。]……封总,你先躺着,我去给你倒蜂蜜水。 [话音落下刚准备离开突然被人拽住手腕,未来得及反应脚步后退重心不稳摔进床榻。一抬头就发现被人压在身下,手腕被用力扣紧无法动弹,四目相对间眼睛睁大唇角微微抽搐,那双眯紧的眸子似笑非笑地盯着自己,温热又满含着酒气的挑逗话语在耳边响起,对方鼻尖的凑近更平添几分紧张感。周身肌肉绷紧,耳根也开始发烫。过了小片刻才磕磕绊绊地说道,语言能力仿佛就此散失。]……封……封总,我……


封景:
“你说什么?”

耳畔传来磕绊回复如同隔靴搔痒,云修泛红耳廓和躲闪眼神越发引起调戏兴趣。鼻翼耸动语调拖长平添黏腻,尾音慵懒卷起轻佻脱口。眼前重影渐增,长睫轻眨几下企图集中视线,随即借着酒劲垂首覆上人唇瓣浅啄一口。

“便宜你了。”

轻飘飘落下一句,闷笑几声松开钳制侧身躺回原位。倏尔转头睨向仍未反应过来的人,唇角笑意尽敛,手指虚虚扯着对方衣角不愿松开,指缝强硬挤进布料间隙,语调平静却暗夹几丝孤独。

“别走,留下来陪我。”


杜云修:
[封景放大了好几倍的俊脸越靠越近,一时之间四周只剩下了沉重的呼吸声和猛烈的心跳。唇瓣传来柔软触感的那一刻大脑一片空白,早就睁大的双眼呆看着对方。这个清冷又带着香槟气味的吻就这样清楚地留存在了脑海里。过度的惊讶让自己彻底失去了语言能力,直到他松开了对自己的禁锢才缓过神来。躺在床上仰头注视天花板深呼吸了好几口气才勉强平稳心绪。衣角被扯住,听着那孤独的语气不由心里一疼。他原本是一个多么骄傲的人,从不轻易示弱。自己并不知道,在别人看不到的地方,他到底付出了多少。无数个夜晚,他都是这样度过的吗?下意识握紧人冰凉指尖。黑曜石般的眸子凝神看人,柔声哄道。]我不走,就在这里陪你。

封景:
暖意从微凉指尖上升,连带微僵四肢都开始舒坦起来。贪恋温度渴望强烈促使十指交叉扣稳人指节不愿松开,寂寥内心因对方温言软语而重新平静下来。不管怎么样,身边都还有他。只要有他,就足以让自己感到安全和信任。酒后倦意终于袭来,勉力喃声道出一句晚安,心满意足阖眼陷入安眠。

“云修,晚安。”


杜云修:
[不经意间就和对方十指相扣导致刚平复下来的心绪又翻涌起来,静看着他如同幼童般安静美好的睡颜不禁扬唇一笑。用空闲的手把挡在人额前的细碎发丝拨到耳边,转而指腹抚上唇瓣被人亲吻过的位置,自言自语那般悄声说道。]如果可以的话,我想永远陪在你身边,封景。爱你护你,不再让你一个人。[见人睡意渐沉握住自己手指的力道也松懈下来,这才直起身轻手轻脚帮人换下着装。随后活动一番略酸软的肩头,替他掖好被角带上门走到客厅沙发上躺下。今晚,希望他会睡个好觉。]


END.

评论(2)

热度(20)