李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

暗戳戳存个戏(。)
*秦明-尹濯(名朋角色编号268)
*秦林-削苹果的艺术

轻薄云决悠然游弋蔚蓝晴空如棉如絮迎风舒展四散而去,正午阳光丰沛鲜盈穿射而出全数褪尽日出娇嫩姿态匆匆抖落遍地金黄,蜜色光泽循序渐进逐步蔓延至办公室窗棱素白横栏悄然晃入里间忘形跌碎整洁桌面徒留斑驳光影。

浅黑西装外套对折平叠搭放椅背单着同色马甲双膝并拢端坐办公座椅之上,白色衬衫袖口叠合上捋寸许无意显露白皙腕部修长指节蓦地伸进水晶果盘勾起一个刚洗净的苹果捞进掌心。颇有耐心仔细拭净玲珑果身攀附密集水珠方才下刀,右手骨节收拢握紧水果刀刀柄转而翻腕垂下刀尖蓄力划破苹果底部表皮。随即反转果体拇指指腹紧贴锋刃控制果皮宽度中指着力按稳刀腹缓缓削落,直至一圈厚薄均匀的完整果皮成条滑落桌面适才搁下水果刀。

垂眸端详片刻已经削好的苹果暗觉满意微微挑起眉梢,目光短暂停留鲜嫩果体数秒后骤然扬手将其塞进此刻正大张着嘴喋喋不休忙于吐槽某部无聊刑侦电影的林涛口中。对方来不及反应的可爱模样映入眼帘鸦睫不由轻眨几下状似无辜,灵巧指尖朝前一勾复又重新拿过一个苹果把玩掌心音调低沉淡然脱口。

“如果一个苹果还堵不上你的嘴,那就换成两个。”

b.最近迷上了秦林,想要剧组一起玩耍。顺眼劳赞然后来列表坐坐,毕竟我的列表和我的家一样宽敞明亮。

评论(1)

热度(8)