李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

今晚的电视直播真的是看得我心情大起大落就像坐了过山车,醋坛CP炸了啊!!!还好最后峰回路转了。
感觉所有的人都吃了醋坛这对CP,连杨国忠都知道“李俶肯定会为了救李倓倾尽全力,然后自乱阵脚”,然后终于忍不住向我们倓儿出手了。但是我们醋王本来也不是啥省油的灯,去狱里看望倓儿的时候也表示绝对不会坐视不理,也找到了证据。珍珠去看望倓儿的时候也说“你王兄最是护短”,还有什么如果倓儿真的面临斩首什么的醋王肯定会费尽心机不顾一切地去劫狱,这两句话真的戳到我了,太有爱了(……)
后面杨贵妃和太子妃联手对付倓儿要陛下把他发配到剑南,那是杨国忠的地盘。醋王得知以后在殿外长跪不起,还跟风生衣说“我不能让倓儿再出事了。”最后虽然是珍珠怀孕了陛下经不住冬珠夫妇的诉求才答应把倓儿召回来,但是总归还是回来了,醋王也终于知道太子妃不是什么好鸟了。我看了明晚的预告,倓儿回来以后跟醋王说,“我以后会成为王兄的助力,不会再拖累王兄。”感觉这事让他们俩感情更上一层楼……我看的时候一直在脑补倓儿说完这句话后就回头去亲醋王啊(。)然后又开启了求亲亲求抱抱撒娇的模式,看在王兄各种劳心劳力的份上。
好,好,好。你们赢了,醋坛真的谜一般好吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!对了,我站倓儿攻的(。)毕竟王兄这么好看,放着不吃是绝对做不到的。

评论(9)

热度(28)