李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

今天返校了,晚上用校园网看的大唐荣耀直播,今晚的剧情……当李俶从尸横遍野的山崖底下爬起来的时候,他摇晃着战友尸首的颤抖着说“你们的家人还等着你们回去的时候”,我整个人都不好了。看完以后也挺压抑的,后来就去微博看最近几场粉丝见面会的回放了。
事实证明,嘉伦的笑容真的具有很强的治愈功能。广平王是特能苏,任嘉伦是超可爱,不信看图二。他很瘦,穿了西装还是感觉特别瘦削的一个人,比较小只,腰特别细,脚踝也是,看着特别让人想抱抱他(。)我感觉他本体就是那种比较内敛,甚至是有点儿小害羞的男生,很暖很体贴,会为他人着想。之前我还不怎么了解他,看了他自己的个人直播和情人节广平王突降杭州西湖那个活动的直播以后,我就越来越喜欢他了。他就真的是可以暖心到帮粉丝去亲手掰糖葫芦,角度问题不能完全吃下一个,然后他就把粉丝没吃完的糖葫芦掰掉然后再拿给下一个粉丝。荣耀我都听了几十遍了,倒背如流。其实印象最深的还是他跟秦俊杰,跟我们倓儿动手做面包拿苹果削爱心那个直播,当时就觉得怎么会有一个人那么可爱,撩头发的时候也是,拿小拳拳去捶俊杰胸口的时候简直,满脸的娇羞(。)也就是看了那个,我才深深地喜欢上了醋坛这个CP。当然以后也会一直喜欢下去的!!!明天争取开始炖肉(。)

评论(8)

热度(28)