李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

果然剧情没有最虐只有更虐,昨天我还看见俶儿在潼关峭崖之下捡回一条命被风生衣扶起来之后就晕倒了,今天又被我看见他被陛下迁怒在殿外长跪一天一夜。本来还要在御前护驾,最后被倓儿一掌击晕了,因为他不忍心看着他的王兄伤势未愈还要长途跋涉,俶儿醒过来的时候情绪起伏太大牵动伤口直接就吐血了…………真是心疼得不行。就算有醋坛剧情还是觉得虐…………倓儿把王兄击晕以后看着他的那个表情,又心疼又无可奈何。不过也可以作为一个梗,如果让我写我会让倓儿直接打横抱起俶儿就走上马车。
然后关于炖肉,我真的有开始在写,谢谢我的同好们提供的梗,不信看图九。不过这个过程可能会比较长。毕竟我从来没写过肉,我考虑的因素也会多一点。还有就是我开学了自然也有学业要关注,当然了,我是一定会写出来的,毕竟我深爱着醋坛。谢谢各位同好的厚爱和理解,么么哒。

评论(11)

热度(26)