李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

睡不着,醒来继续写我的军营play。昨天刷到某位同好小天使发的倓儿在战场上的图,帅到飞起,美到飞起。嘴角和脸上的血有种惊心动魄的美感,就和图四的俶儿那样。图五是自己拼接的夙念的歌词,图六是军营play的其中几段,其实写到现在,我觉得它已经不单单是一篇肉,而是一篇有剧情又有肉的同人。我写得很慢,一方面是我学业很忙,另一方面是我想把自己心中的醋坛写出来。他们属于大唐荣耀,属于沧溟水太太,属于嘉伦和俊杰,并不属于我,所以还是需要仔细斟酌的。
文里我有用到以慕容林致的视角来看醋坛爱得究竟有多深,因为我说过,小神医是醋坛的助攻。不过大家可以放心,在我的文里小神医和珍珠是一对的。我心目中的醋坛是这样的。李倓不愿意拖累李俶,想成为李俶的助力,所以去学了领兵打仗,为的就是待李俶有朝一日登基之后可以替他守好大好江山。李俶想去争夺太子之位,也是因为他想更好地保护李倓。就像他自己说的那样,单单作为殿下是保护不了自己至爱之人的。他只有不断地往高处走,成为太子,成为九五之尊。他才可以给他的倓儿想要的逍遥自在的生活,才有能力保护他的倓儿,我觉得他的心里是不希望李倓参与到皇室诡谲阴险的夺嫡之中,因为李倓志不在朝野,只想逍遥自在。

评论(29)

热度(26)