李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

54集真的好甜啊…………齁死我了。俶儿虽然嘴上不说还一张冷脸,但是早就把心疼写在脸上了,就像常喜说的,广平王殿下有多着急。最后俶儿对着倓儿的笑还是绷不住了,一脸的冰霜都融化了。真的是傲娇啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
不过55和56集就看得我很心塞了,看得我眼泪就止不住了。特别是倓儿愿意放低身份随便编了一个名字就去济世堂打杂,尽做些粗活重话十个手指都没一个完好的,还要刻意扮成傻子一样。不愿意医治伤疤的理由,只是因为林致认不出来。为了爱情低到尘埃里,以前的潇洒和逍遥,都去哪里了。他不应该是这样的,他不应该变成这样的。李俶过来找林致的时候看到他这样,一定会感到心疼吧。俶儿因为倓儿不愿意医治伤疤而心疼,而倓儿却心甘情愿甘之如饴。不知道大家懂不懂那种心情,自己放在心尖上疼着护着的人,却为了另一个人一再放低身段不顾一切。虐,虐死我了,感觉要修罗场。

评论(14)

热度(18)