李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

其实今天白天的时候我的心情还是比较乱的,我不知所措,我很慌乱,我不知道下一步我该做什么。不过幸运的是下午放学的时候我已经豁然开朗。关注作品,远离生活,用心去爱,初心不改。对于我来说,关注大唐荣耀是很偶然的一个事情,而李俶就是我的初心。
今晚从头开始刷大唐荣耀,一点一点寻回我的初心。其实前面几集并不虐,但是我哭了,哭得妆都花了。我看着他的笑容,看着他的背影哭了。我为白天的自己感到懊恼,因为我差一点点就要放弃继续喜欢他了啊。而如今我才发现,如果我这个时候放弃喜欢他,我会后悔,会遗憾,会难过。因为我喜欢他,很喜欢很喜欢,因为李俶我才会看大唐荣耀,我才会有想要去了解任嘉伦的心,我才会去吃与他相关的CP。如果没有他,这部剧或者是演员对于我来说,都没有任何意义。我喜欢李俶,不管他是少年意气也好,心思深沉也罢。不管他有没有软肋,不管他是一人一马一江湖还是君临天下,不管他是皇长孙也好,永无翻身之日也罢。就像我在图四里说的那样,他是我的冬郎,他是我的广平王。谦和有礼,武艺非凡。温润如玉,公子无双。我想把世间所有美好都给他,我想看他笑,我想看他舞剑,我想看他谈笑间挥斥方遒,我想看着他一步一步登上九五至尊。山高水远,我想陪他一起走,走很久很久。不管戏外的世界如何千变万化,他永远都是我的广平王,永远都是,愿臣有朝一日得见吾王君临天下。
那么多图中间还插了一张超级可爱的倓儿,其实看的时候我在脑补如果那时候坐在对面的是俶儿的话那么一定特别特别好玩!最后谢谢大家看我深夜发神经,谢谢大家都还在,谢谢。虽然我的军营还没写完,但是我又想写文了,冬衣/醋坛随便点梗!你敢来我就敢写!让我看见你们的双手——!不要大意地砸梗过来吧!

评论(36)

热度(22)