李弈琛

马可李易峰任嘉伦徐海乔陈伟霆张铭恩,专注国剧三十年。

不得不说,每天忙完之后二刷两集大唐荣耀算是最让我期待的事情了。第一次看的时候只顾着盯着我王的脸看了,第二次看的时候才发现他有些台词真的超级可爱啊(……)超级喜欢两兄弟待在一起练剑这一集,俶儿一开始完全不把自己的婚事当回事,后来一提到心上人马上笑开花,然后倓儿站在他身后完全就是一脸复杂,不知道算不算吃醋的范畴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!大婚当天的喜服好看到炸啊……!!!之前觉得他身影摇摇欲坠的样子特别受特别好吃……以至于完全忽略了他看着崔彩屏的眼神和说的那几句话,喜怒不形于色,是戏谑的,也是不屑一顾的,毫无人情味可言,让人犹如置身冰窖。你有靠山有权有势又如何,我始终不会正眼看你,我的心里永远不会有你的位置。
“下不为例哦。”
“当爷是好摆布的吗?”
让我越来越想写我王黑化了……估计不是俶倓就是冬衣。毕竟他真的不是什么等闲之辈,心眼儿这么多不写个黑化实在太可惜了。最后写下我吃的CP,倓俶和俶倓我都吃,各有各的萌点,年上年下都好吃。还有冬衣,这个是不逆的,上司X下属妥妥的标配,就像启副那样。不奢求所有人和我吃一样的,我只是说一下,以免后面发生什么纷争之类的。果然还是非常想写李俶黑化……欢迎点梗!!!

评论(15)

热度(7)